Петроградский вальсок

Юрий Галецкий
Приснись и ты  в моем саду,
Грусть, девочка моя родная,
И тихо свечечку задуй,
И поцелуй, не узнавая –
Где дождь слепые лица лепит.
Мы возвратимся наугад
В тот сад, где лживых листьев лепет.
Но в белом платьице, легка,
Плывешь еще во сне - виденье,
держа цветок или звезду.
И ты приснись в моем саду, -
Где дождь бормочет ни о чем
И мы пока еще живем.