Зимою

Юрий Галецкий
Как скучно, Господи, зимою в Петербурге…
Затосковал заледеневший Ангел Твой
на шпиле Петропавловки – промёрзшей
до дна...          
Рыдает старый патефон:
"Но не кончается январская зима -
И в ней, дружок, любовь твоя печальна».