он целовал её глаза - она укутывалась негой...

Градиралъ
он целовал её глаза...
она - укутывалась негой.

она - не "ПРОТИВ" и не "ЗА".
он был и Альфой и Омегой!

она - дрожание листа
он - пульс нЕгаснущего Сердца!

он - шёпот губ, их суета
она - доверчивость младенца

они несли любви Огонь!
на кончиках дрожащих пальцев...

они сгорали "вновь" и "ВНОВЬ"
не уставая  возрождаться

они не наблюдали дни...
о них  не сочиняли песни

для них был важен Каждый миг
они
    так редко
             были вместе...