Не обозначить...

Юрий Галецкий
Не обозначить ноткой, где
Вновь встретимся, моя печаль -
Так стрелки разминулись в час,
Как мы,
но не вернутся – здесь.
Не обозначить кистью, как
Ночь вяжет свет, стирая страсть -
И неужели звездный прах
Дрожит на крыльях мотылька?.