Вишнёвым снегом в капле неба таем

Юрий Галецкий
Вишнёвым снегом в капле неба таем
И лёгкий мотылёк летит, как Ангел,
К источнику устало приникает...
Росинка белые деревья отражает,
Росинку - капля неба, и какая
Смерть - точка! просто запятая...