Пастушья песенка

Юрий Галецкий
В садочке виноградном, где покоем дышат кущи -
Я счастливый, радостный и сытый,
На весёлой дудочке играю,

Беззаботный безработный - и прогуливаю душу,
Попирая пятками босыми
Ледянистую водицу Рая.