Моя Никогда

Юрий Галецкий
Ты, моя Никогда,
Высока сия осень весною –
Или лето летит – на душе моей осень:
Никогда не приснишься со мною:
Ты – моя – никогда.

Ты, моя, - моля лепет ресничий
Пронести меня мимо разлук
Или смерти
- когда ты приснишься?..
мне не спится: твое отраженье ловлю.

Ты- моя. Никогда не сбиваются сны
Уходящего в зеркало детства.
Ты – моя Никогда, обмани,
Моя светлая слава
… и боле ничто не удержит…