Я понял всё

Андрей Пурчинский
Как был я глуп, как низок был,
Я понял, всё обдумал,
Столько говорил – делать забыл,
Жить надо, раз надумал.

Я обещал – не выполнял,
Божился стать мечтою,
Мечтой не стал, мечту отнял,
Желая быть с тобою.

Боюсь тебя? Боялся, да,
Трусливый я, не спорю,
Течёт ведь времени вода,
Лет мало, а там море.

Уходит ложь, проходит страх,
Лишь клятва моя есть у нас,
Готов я отменить сей крах,
Но дашь ли мне ты шанс?..

Вновь слишком много обещаю,
Ты не поверишь – это факт,
Себе ошибки не прощаю,
Ритм жизни вдруг теряет такт.

Молю простить и шанс мне дать,
Готов на всё, поверь мне,
Душой шептать, телом орать,
Наоборот? Ну я же на коленях.