Одна лишь фраза...

Андрей Пурчинский
Одна лишь фраза оживляет,
Одна лишь фраза несёт счастье,
Одна лишь фраза превращает,
Пустоту жизни в сладострастье,
Одна лишь фраза даёт силы,
Она одна, ею говорят сердца,
Для атеиста поднимает из могилы,
Веру в всевышнего: в бога-отца.
Всё просто: эта фраза свята,
Но много надо, чтоб её произнести,
Душа кое-чем свыше должна быть богата,
А в неё это лишь одна может преподнести,
Всего три слова дарят нам блаженство,
Подобно дятлу по столу долблю,
Чтобы понять, что это наконец-то…
Всё просто, это: «Я тебя люблю».