не за нее - за себя прошу

Дим
не за нее - за себя прошу
стоит ли так мою хилую душу?
правильно: трушу, почти не дышу
видимо здорово трушу

сегодня - гладь, завтра - глубь
правильно: глупо выламывать глотку
именем а любовью - грудь
пью много да только не водку

прошу за себя... полет медяка
две стороны - в будущем? в прошлом?
неправильно всё. и свет ночника
а истины грубы и пошлы.