F. B

Zharптёнок
    F. B.

Фонарь. Фонтан. Фиеста. Футуризм.
Аккорды.  Амплуа. Авангардизм.
Рождение. Разлука. Расстоянье.
Раскаяние. Робкое рыданье.
Уснули. Успокоились. Устали...
Хотели. Хлопотали. Хохотали...

Барокко. Бег. Безумство. Бриллианты.
Апрель. Арена. Ариадна. Ад...
Любовь. Лавровый лист. Ладонь. Лаванда.
Стон. Свет. Секунда. Смех. Сирена. Сад.
Аматорство. Аптека. Аллеманда.
Рассыпанная радость. Ртуть. Рояль.
Анчар. Аллея. Амулет. Алтарь.


                29.09.96