Ночью после дождя смотрю в твои глаза...

Sima
Невидимый холод взгляда.
Хаос словесной мути.
Коль ничего не надо,
Не стоит копать до сути.
В зеленой воде лагуны
Чьих-то глаз нараспашку
Поймать слезу - и лакуны
Заполнить в стихе вчерашнем.
И снова луна над крышей
Кошкой ползет полусонной,
И можно голос услышать,
Бубнящий что-то влюбленно
Той, кого и не видно
Во тьме мокрой летней ночи…
Милый, мне так обидно,
Что взгляд свой согреть не хочешь…