Божественная тишина

Анда
Божественная тишина
В лиловых сумерках. Природу
Ласкает мягкая погода,
И исчезают времена
В пушистой снежности сугробов.

В безветренности легкий флирт
Снежинок, падающих с неба.
Все остальное так нелепо,
Лишь лес, темнеющий вдали,
Глядит печально и сурово.
    
И в нем такая глубина,
Где тонут шорохи и звуки,
Лишь тон предчувствия разлуки
Звучит на перекрестках сна.
Зима, в который раз зима.