Одиночество

O Quot Din
Горит бумага, не стихи…
Привилегия – одиночество
Отдыхает под снегом трава,
Неизбежна весна, как пророчество.

Если нет силы дунуть - значит очень устал…
Сотню лет промотать можно враз,
Если нет никого – значит просто отстал
Или поминки и не до фраз…

Кто посмеет войти в этот сон?
Сотня свечек расплавится в ночь,
Ярче солнца бывает неон
Или тот, кто приходит помочь…