Psih оаналитическое

Швец Олег Александрович
Этот запах асфальта въелся мне в кожу,
Я ныряю в него, как в чернила – перо.
Будто нос в парфюм пота женщины, может
Быть даже, как бес, уязвивший Адама в  ребро.

И в зеркале – кто-то, не очень, но все же - знакомый,
Тоска по утрам, что холодной рукою – в трусы..
"Dance or die – же!" Вперед! -  в группен-секс под балконом
Где пьяные-меццо смешались бюстЫ и торсЫ.

Дискотекой ночной этот город колышется, попками краль,
Уши рвет от дискантов, поддых – от бубуха басов.
Но меня сюда тянет, как крысу в концертный рояль.