Ты

Ad.Rotory
Ты прикроешь своё тело
брезентовым знаменем и выйдешь
босая на улицу, чтобы
движением китайского веера уменьшить
свет электрических звёзд но
шепелявые ливни заглушат музыку
туберкулёзного кашля и наполнят
мутной водою колодцы
открытых ртов, там где
кончаются заборы и начинается надежда
я обозначу свое присутствие я
нацарапаю с ошибками своё
имя на мятом бланке но
слепой почтальон в сотый раз
перепутает двери и
в оправданье
опустит в мой ящик кусочки
цветного картона.