Страдания токаря по железу

Владимир Годлевский
Тебе точу железный этот стих
и со стихом потом к тебе полезу.
Я - токарь, и страдаю по железу
объятий металлических твоих.

Ты мне одно лишь слово проворкуй -
и допусти к любви своей скорее.
Прикуй меня к железной батарее,
к кровати основательно прикуй!

Схвати неразделимость двух сердец
трехкулачковым яростным патроном.
Вложи в резцедержатель закалённый
мой на тебя заточенный резец.

Свои резцы вонзи в меня чуть-чуть -
и я такие ласки расточу!