На неотразимо noname

Анда
Неотразимо падают снега
Себя в себя вбирая.
И незримо
Мы вместе с ними переходим в зиму...
И прошлое осталось как река,
Под тонким льдом, что крепче стали.
Мнимо
События и люди, в зыбь песка,
Теряясь, переходят постоянно.
Все толще лед и в образе туманном
Твердеет амальгама- ртуть печали
И просто отражает облака.