Свеча

O Quot Din
Огонь свечи, мой пламень нежный,
Ты вечен, лишь в отрезке тьмы,
Насколько век твой бесконечен,
Не мне судить, не вместе мы
Прошли твой путь, я был причиной,
Но твой огонь не грел меня
Зачем зажег я уходя?…
Вся жизнь твоя была пучиной
Любви, тоски, тепла,огня…
Прости, увы ты ждать не можешь,
Какая разница когда,
Остынет воск, когда уйду я
Или открою дверь войдя...
С ума сойти, от этой ночи,
От одиночества свечи,
Оставленной, но не забытой.
И если сможешь, то прости....