*** Никогда не любила я зиму...

Ufo
Никогда не любила я зиму,
А теперь только жду и жду.
По пушистому белому снегу
Как по облаку я пройду.

Все печали зима покроет
Белоснежною пленой,
Заметет все былые дороги,
Не останется ни одной.

Но растают снега покорно,
Чуть коснувшись тепла весны,
И опять растворится надежда
В бестолковом ручье суеты.