просто буду сидеть рядышком

Л.Меламова
просто буду сидеть рядышком
и разглаживать пух перышек
и морщинок считать лучики
и дышать любимым теплом

ворожить-шелестеть шепотом:
"ах, воробушек мой, воробышек,
все с тобою у нас получится"
все печали придут - потом