Ненормальная

Шелест Андрей
         (сомнение)
  Неномальная плакала.
Нет, не рыдала, а именно плакала, как
плачут от безысходности, которая
иногда приходит после понимания, и
которые не всегда сменяются чем-либо,
кроме смерти...
  А за бесконечностью стекла Вагона*
бился в конвульсиях понимания утешающий
себя тем, что он НЕТАКОЙ (хотя, с чего
он это взял?...)
  Он не знал, кто зи них в Вагоне (хотя,
ощущал, что он). А может, они оба в
Вагоне или на псевдо-свободе оба...
  Но он точно мог сказать, что он не
хотел ее смерти (хотя, почему он так
боялся смерти?..)
  И он сделал все, что мог; а потом
ужаснулся тому, что сделал... Хотя,
вроде, ничего не произошло. Нет!
произошло, и произошло многое. Но, к
сожалению, никто из них не может оценить,
на сколько это было правильно, потому как
МХ ВЛАСТИ НЕТ! (да и те, которые, вроде
бы, есть, не особо могучи).