За окном дожди и взрывы

Ad.Rotory
За окном - дожди и взрывы,
Клены мокрые качает.
Персонал без перерыва
То балдеет, то скучает.

Цыпки, сифилис, простуда,
Одиночная палата,
Грязь, казенная посуда,
Рожа пьяного медбрата,

На столе омлет яичный
Вперемешку с тертым сыром,
В коридорах, как обычно,
Душно, холодно и сыро.

Марля, признаки желтухи
Опрометчивые дозы,
Люди дохнут, словно мухи,
Без причины и наркоза.

Боевые офицеры,
Откровенная халява,
Без разбора и прицела
Косит смерть рукой костлявой.

Санитарки, рюмки, утки,
Кашель, гнойные нарывы
И шестнадцатые сутки
За окном дожди и взрывы.