Сакраментальный телевизор Харли

Творческий Союз Ярославль-803
Сакраментальный телевизор
Терзает ухо ультразвуком;
Дым сигарет венозно-сизый
Агонизирует с испугом;

А саркастическое небо
Кривит бесстыжую ухмылку,
Да плотоядные Мадонны
Опять паяют на бутылку.

А плексигласовая сволочь
В белье заначку снова прячет,
Чтоб гальванической весною
Переродиться в кокс горячий.

Астигмативное смещенье -
Инсинуация в портвейне...
Лишь энтропийное теченье
Есть эманация затменья!