известно людям уж давно...

Ислам Сафаров
известно людям уж давно,
что лучше жить с богами в мире,
есть, пить и спать в своей квартире,
ходить в театр и в кино.
но человек - созданье божье,
ко всем чертям послал покой,
сошёл с дорог на бездорожье
низложил бога с сатаной.