О времени и о себе...

Олег Тихоненко
Время свое я беру осторожно в ладони,
Намереваясь хотя бы немного согреть,
Мне говорили, что в этой ужасной погоне
Так удлинить его можно почти что на треть!

Но утекает сквозь пальцы оно, к сожаленью,
Есть в этом прелесть своя и свое волшебство,
Вроде не жил еще или прожил лишь мгновенье,
А в результате осталось - совсем ничего!