А в Канаде...

Verochka
А в Канаде снега как снега,
ничего в них греховного нет.
Нерастраченное
сберегать
очень трудно в похожести дней.

Жмет усталый таксист тормоза.
Отпивая глазуревый джус,
ты поклялся мне, глядя в глаза -
я вернусь,
я вернусь,
я вернусь!

Я уже не боюсь быть чужой.
Эта станция как ностальжи.
Снова слышу, как ты напряжен-
но
подбираешь слова своей лжи.

Как листок запоздалый - прости, -
что собрать не хватает горстей.
Этот мир одинок и пустын-
но,
я собой согреваю постель...