Кто больше не умеет жить

Ad.Rotory
Зажгите свет в своих вонючих норах,
Уймите разоравшихся детей
В моём мушкете отсыревший порох,
А в голове набор благих идей

Я вам не стану обрывать запоры
И в морду тыкать мятый протокол,
А потому не стойте в коридорах
И не роняйте слез на голый пол

Не стройте баррикады у порога,
Мне не нужны чужие рубежи
Откройте дверь, пустите ради бога,
Того, кто больше не умеет жить

Я откажусь от сна и от обеда,
Поставлю в угол старенький мушкет
И буду молча слушать ваши беды,
Глотая дым дешёвых сигарет