Все странно так... харли

Творческий Союз Ярославль-803
*  *  *
Все странно так… Как будто в первый раз…
Ты тоже улыбаешься смущенно…
И тикают часы во тьме бездонной.
А он, наверно, не смыкает  глаз…

Но роли розданы - и каждый при своем
И кто из нас, троих, теряет  больше -
Не думай! Взглядом  задержись  подольше
На взгляде немигающем  моем

Взгляни,  забудься, пальцы разомкни…
Доверься ныне пробужденной власти
Всепозволяющей,  всесильной страсти -
За все твои стихи мой скромный дар прими…

Засеребрятся росы поутру -
То день  по уходящей ночи плачет…
Играем  в непонятную игру
Но что поделать,  раз нельзя  иначе?
25.03.00