Первое послание к американцам

Digital Jesus
Нация воришек и бандитов,
Хорошо скрываемая ложь,
И война Вьетнамская забыта-
Нет ума, так где ж его возьмешь.

Защищать вы будете евреев,
Угрожая ядерной чумой,
Все-по детски глупая затея:
Красоваться в форме над собой.

Ясер и Джихат одно и то же,
Он попросит помощи у нас...
А теперь позвольте подитожить
Сей короткий гения рассказ.

Ангел вострубит , уже не долго.
Нация зарвавшихся скотов
Будет стадом удирать от волка,
Волк пустить им кровушку готов.

И валяться будет под ногами
Голливудский правильный оскал,
И в тоске безлунными ночами
Будет выть простуженно шакал.