Ло белюка Збийинна

Джеральда
      Ло гросжанэ исконт знаала,Збийинна...
      Мажевесто эдейсссе белюки лизен.
      Гручеваре - нагосто мии - талина,
      О,некао фавлико герта ма гизен.

      О,Збийинна,сшерже зе маннарре -
      Длюбиов левонар контлютинокость.
      Ло белюка миана скон варре!
      Энасте...Энасте малуканте клость.

      Збийинна - линна - юнгено йинна...

                27.11.00.