Железнодорожное

Москаленко Сергей
    Железнодорожное.

Ночь одевалась в голоса,
Где шумно удалялся скорый.
Нас узнавали семафоры,
И бычьи пялили глаза.

А мы будили небеса. -
В ответ кричали паровозы.
Из птичьих книг многоголосых
О том, о чём смолчать нельзя...

                14.04.00