я продаюсь - так покупайте

профиль удален
Я продаюсь, так покупайте,
Так покупайте , не скучайте,
Так покупайте, не робейте,
Так покупайте, не жалейте.

Я продаюсь за грош, за смех,
за миг, за крик, за сон, за грех...
Не отвернуться от меня
Из жизни будничной гоня.
Я продаюсь за теплоту,
за блеск желания в глазах,
Размениваю наготу,
Плевать на смертный судный страх...