Для тебя...

Sup.Nice
Люблю тебя, как любит ветер
Простор нетронутых лугов.
Люблю...
Люблю, как любят дети,
Веселье майских вечеров.
Я жду тебя...
Ты бродишь где - то.
Я жду тебя , как дождь  весной.
Ты остаёшься до рассвета,
А днём - проходишь стороной.
Мечусь я между городами,
Несусь к тебе в полночной мгле .
Опять платформы с фонарями ,
И стук колёс.
Ты нужен мне...