Демографический маньяк

Владимир Годлевский
_____В Воронежской области
_____женщина родила 19-го ребенка.

Тем, скольких родила твоя жена
детей, мы были все поражены.
А ты не пожалел живот жены.
Животворил не на живот, а на…

И продолжал творить из года в год
и размножать себе семейный штат,
да и в буквальном смысле возрождать
наполовину вымерший народ.

Плодила род, как ты того хотел,
твоя подруга, роды превратив
в профессию, презрев презерватив,
презрев природный родовой предел.

Пойдет жена рожать в двадцатый раз,
при родах будет лоно клокотать,
пообветшав в нестарые лета,
навеки прокляв твой сатириаз.

Всепоглощая черною дырой,
зовёт козлов репродуктивный знак.
Ты — на жену нацеленный маньяк
и наш демографический герой.