ковер из желтых листьев...

Градиралъ
Ковер из желтых листьев углубляется в ночь
Со мной одна надежда - одиночества дочь.

Надежда вновь увидеть и опять не посметь
Тебя рукой коснуться, от желанья сгореть.

Опять скользить по следу каблучков на ходу
Обвить кувшинкой лодку под тобой на пруду.

Поймать дождинку в небе, не позволив опять
Ей по щеке сползти - твоей слезинкою стать!

Но мы далёки снОва - таков печальный итог
И я скольжу в твоих мыслях, между пламенных строк...