Моим старым друзьям Надо жить ребята интересней

Плавун
Надо жить ребята интересней,
Водку всю не выпить все равно.
Надоело петь чужие песни,
И статистом быть в немом кино.
    Так что Вы ребята, извините,
    Больше нам не завернуть в кабак.
    Слишком строго меня не судите,
    Я и сам не знаю, что и как.
Чувствую. что дальше невозможно
Искушать по пустякам судьбу.
Выбираться буду осторожно,
А не то, ей богу, пропаду.
    С Вами радость знал и горе мыкал,
    При валюте или без гроша.
    Вы меня не поминайте лихом,
    Лучшие на свете кореша.
На последок вам удачи пожелаю,
И пройти по жизни без потерь.
А меня судьба в спину толкает,
И уже, увы, в другую дверь.
   В моем сердце множество пробоин,
   Пусть не все я раны залечил.
   Я немного грустен, но спокоен.
   У меня надежно прикрыт тыл.