Объяснительная записка

Дикка
Доброго времени суток
Мой уход - не совсем уход. Мне так проще редактировать себя. Когда закончу - вернусь. Переработанная и дополненная... И - живая.
Никто из жителей stihi.ru не виноват в том, что происходит!
Только я.
Я совершенно спокойна и полна сил. (Ругательства на е-мейл приветствуются)))
Вернусь - если, конечно, будет, куда возвращаться.
***
Возвращаюсь... Медленно.
***
Все-таки непонятно?
***
Жила я себе спокойно.
Пока не встретила Kone*.
То, что было дальше, объяснению не поддается.
***
Продолжение следует...
***
В настоящее время публикация моих новых стихов приостановлена по политическим соображениям. С середины апреля я здесь - только читатель.
***
Если вы увидите где-нибудь полупридушенного 018, он же - сами знаете кто, - я беру на себя ответственность за это.
Потому что сам факт моего пребывания на этом замороченном сайте - дело его хищных рук!
***
Если вы увидите полупридушенную меня - то... значит, не рассчитала Дикка скромных своих силенок...