Не умирай, пожалуйста, не надо...

Мария Милова
Не умирай, пожалуйста, не надо
Я не успела столького сказать
Так закружившись в дыме листопада
Как я могла тогда об этом знать

Ну извини, но только жив останься
Дыши, пожалуйста, прошу не умолкай
Я ведь запомнила, как ты в любви мне клялся
Ну говори со мной, хотя бы руку дай

Ты слышишь, ну сожми мне руку
Скажи хоть слово, я тебя прошу
Не умирай в таких прискорбных муках
Дыши, прошу, ведь я еще дышу

Ну говори, не умолкай, не надо
Я не хотела так тебя губить
И закружившись в дыме листопада
Смогла так незаметно позабыть

Ну извини, клянусь я все исправлю
Но только ты, пожалуйста, живи
Я каждый день свой для тебя оставлю
Но только ты услышь слова мои

И ты сказал, сказал всег отри слова
"Я так люблю..." и навсегда утих
И я сама уже была готова
С тобой рядом лечь и только крик

Похоже разбудил соседей
Ну а к утру все будто бы прошло
Но только слов твоих последних
Меня согреет доброе тепло

Не умирай, пожалуйтса, не надо
Живи всегда в надеждах и мечтах...