тысяча лиц

Alger
Одиночества тысяча лиц
Друг на друга похожих
Грязной тенью на сером холсте
Одиночества тысяча лиц

Кошка топотом в темноте
Время – часом в каждой минуте
Даже мягкое в коросте
Кошка топотом в темноте

От стены до стены – весь мир
От тебя до меня – разлука
Твои письма стерлись до дыр
От стены до стены – весь мир