Искус соли ради

Noname
_____________Мне яблоки глазные надкусили
_____________/Эклога/
      
Вот я из плоти и крови.
Пробуй на зуб! - из губ
пагубный привкус соли.
Помнишь ли сколько стоили...
cколько у нас в саду
падали фрукты рая?
Дай я вопьюсь в висок,
сок из тебя вбирая, -
дольки височной сок.
Винно-невинный уксус,
стекший по руслам щек,
спекся в местах укусов
густо и горячо...
Прядей ручные глади
льются с плеча ручьем...
Милый, Иисуса ради,
не отвечай мне в чем
фокус, а в чем искусство...
не развенчай искуса.