*** Похоже, это конец...

Zharптёнок
* * *

Похоже, это конец -
последняя встреча.
Всё падает,
разбивается,
разлетается на мелкие кусочки...
Нечего собирать -
сплошная рана.
Всё меняется -
и это радует...
Приходится рвать
последние строчки
этого лунного, бездонного романа
разбитых сердец.
Вечер.


12.02.97