хрусталя слезинки...

Градиралъ
Хрусталя слезинки,
холодом раня,
в темноте неслышно
окружАт меня.

Декабря метелью,
снегочистотОй,
их порывам внемля,
в полночь - за Тобой!

Под сквозящим небом,
не дыша пройти!
Повторённым следом
заплетя пути.

По кружев узорам -
до утра, в рассвет!
но снежинки хором
оборвали след...