Психоделия любви

Токарев Иван
Радость? Боль?
Что может быть слаще,
Чем горечь любви?!
Как на ранах соль…
Приходит быстро –
Только позови.
Погладит нежно,
Улыбку подарит,
Заставит петь,
А затем изранит.
Ну разве можно
Без неё прожить?!
Нет! Покуда жив,
Я буду любить!