Recap

Просто Дольник
помню: голый гранит наводнение старый фонд
штукатурное облако в трех с половиной метрах
скрип сухих половиц с кем-то спаренный телефон
немотой приглушающий редкие взрывы ветра
темнотой до краев переполненный коридор
по периметру прячет присутствие злого волка
я люблю разноцветные сны любопытный вздор
у меня диатез голубые глаза и челка

знаешь, можно попасть в три десятка чудесных мест
от беспамятства люди не чувствуют их соседство
но невольно очнешься от сна ежедневных месс -
и вернешься на родину словно в чужое детство
где окалина крыш - на поверку рисунок рун
а песочница разом вмещает моря и горы
где забытый ребенок совком ковыряет грунт
подозрительно схожий с волшебным песком соноры