Немного по Шагалу

Annikov
Облачко моё,
            где же ты летало?
Помнишь нас вдвоём -
            Полотно Шагала?
Тучей бы к тебе,
            только слёзы душат,
Да холодный снег
            оседает в душу.
Мне б облегчить груз,
            выплакать все слёзы,
Слёзы заскоруз-
            ли - Кварцевые друзы.
Встретимся с тобой -
            Облако и Туча,
И ручьи рекой,
            и на сердце буча!
Ветер злой поёт
            медленно, устало...
Где же ты моё,
            Полотно Шагала?