Маленькая сказка

Анда
Средь заснеженных лесов
Без печали и тревоги
Бродят сказочные боги
И пугают сонных сов.

Крик звенящий, взмах крыла..
Прыгнет заяц из- под елки..
И хрустальные иголки
Полетят с зеленых лап.

Зимних сказок волшебство,
Детских снов очарованье.
Новый год..Игрушки..Сани..
Миг...И нету ничего.

Лишь видения скользнут
И попрячутся за пнями...
Боже..Что же было с нами
В эти несколько минут?....