О томеРусская поэзия XX век. Антология

Аркадий Брязгин
Щадрин Владимир Евгеньевич
Щербаков Сергей Анатольевич
Щипачёв Степан Петрович
Щуплов Александр Николаевич
/Список авторов на букву Щ/ Москва, ОЛМОПРЕСС, 1999 год

Диагноз это был, увы...не повод.
Болезнь...сказали - правой из долей:
Я утром затолкал в мусоропровод
свои почти сто семьдесят рублей.

Ему там место. На помойке грязной.
Я признаю...ну, да - умалишён.
Зато теперь я знаю, что на праздник
я лишь по недосмотру приглашён.