куплеты кастанеды

Олег Мичник
               

                Я с Дон Хуаном был знаком
                Он был сильнейший маг -
                Меня текилой угощал
                Всегда "за просто так"..

                Посмотрит с хитрецой в лицо
                И ляпнет: "Мон плезир,
                Тебя я вижу как яйцо
                С наличьем чёрных дыр.."

                Ежу понятно,- у меня
                Есть не одна дыра!! -
                В ответ вскичал я
                И налил Учителю сперва

                ..Сначала пили за Нагваль
                Чтоб был он "будь здоров"
                При этом стали понимать
                Весь Мир вааще бэз слов..

                Век Олли,- хнычу,-не видать!
                И сталкером не быть..
                "Не индульгируй!!- взвыл Хуан
                Бровями стал давить..

                "..За накопленье личных сил.." -
                Он хмуро пробубнил
                И свой утробный диалог
                При мне остановил..

                И в наступившей тишине
                Я свой блокнот схватил
                И быстро в нем зачепятлел
                Шо с Хуандоном пил!.....