Гуляющий по облакам

Сергей Шип
Гуляющий по облакам.

Патлатый чудак
по имени Курт,
молясь
рок-н-рольным богам,
туннелями вен
гонял наркоту
и шлялся
по минным полям.

Патлатый чудак
по имени Курт
гитару терзал
и хрипел.
И кто-то истошно
орал:"Караул!",
а кто-то
экстазно ревел.

Патлатый чудак
по имени Курт
был краток и лих,
точно взрыв.
Он верил, что он
достаточно крут,
чтоб перевернуть
этот мир.

Патлатый чудак
по имени Курт,
гулявший
по минным полям,
теперь с неизменным
окурком во рту
гуляет
по облакам.